Meilleurs Restaurants à Île Maurice
La cuisine mauricienne est très similaire à travers l’île – un mélange riche et délicieux d’épices indiennes et d’ingrédients locaux frais préparés avec de fortes influences de la cuisine chinoise, française et africaine. La nourriture de Rodrigues est assez différente – moins épicée mais avec plus de fruits frais et de haricots utilisés comme ingrédients.
Il y a souvent une certaine ségrégation entre les restaurants «touristiques» et les «locaux», en particulier autour des grands centres de villégiature. Dans des endroits comme Port Louis et les hauts plateaux du centre, c’est beaucoup moins prononcé et la plupart des endroits ont une clientèle mixte.
Presque tous les restaurants ont des menus en anglais, ou au moins un personnel qui parle anglais, donc les difficultés de communication sont au minimum. Dans les meilleurs restaurants les plats sont préparés par un chef expert différent. La règle est assez évidente – ne pas aller dans un restaurant chinois pour un bon curry.^Ci dessous les meilleurs de restaurants à l’île Maurice, spécialisés dans tout type de cuisine (Cuisine raffinée,Cuisine locale,Fruits de mer et Poisson, etc)
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Escale Creole (Moka)
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Amari By Vineet (Belle Mare)
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La Table du Château
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At Linda’s (Place Calodyne)
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Sunshine Fusion (Poste Lafayette)
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The Plantation Club (Bel Ombre)
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Seabell Restaurant (Poste Lafayette)
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Le Barachois (Pointe de Flacq)
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Beach Rouge (Belle Mare)
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Archipel Restaurant (Pointe de Flacq)
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La Spiaggia (Pointe de Flacq)
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Roti Aka Vinoda (Flic En Flac
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Roots Est Cafe (Pointe aux Canonniers)
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The Deer Hunter
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Restaurant The Beach (Le Morne)
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Le Bazilic (Mahébourg)
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L’Ananas
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Red Restaurant (Grand Baie)
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Hasu (Belle Mare)
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La Plage Restaurant (Bel Ombre)
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Duck Laundry (Belle Mare)
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Sauterelle (Grand Baie)
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Gin’ja )Bel Ombre)
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La Pomme d’amour (Grand Baie)
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Chez Solange et Robert (Îles Rodrigues)
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Dalon (Grand Baie)